Реклама

Последняя вечеринка в «Гараже»

Печать

В субботу 20 августа развлекательный центр «Гараж» провел свою последнюю вечеринку. Один из немногих ночных клубов Коврова закрылся навсегда. Как говорят промоутеры, средний срок жизни клубного проекта 5 лет.

y_176c99ca

Каким бы он не был успешным, через какое-то время нужно его закрывать. «Гараж» открылся в марте 2007 года. Его владелец и арт-директор Артем Покореев изначально сделал ставку на спортивное направление. Тогда казалось невозможным сочетать спорт и ночной клуб. Но концепция прижилась. В развлекательном центре работал боулинг, бильярд, аэрохоккей, баскетбольный и гоночный автомат, какое-то время играли в спортивный покер. Чего только не было в клубе за эти 4 года. Менялись ди-джеи, МС, танцоры Go-Go, фотографы. Менялся и сам клуб. В разное время работали DJ Self, Limzer, Ryde, Joker, Fluger, Max, МС Толстый, МС Тарасов, коллектив Infinity Dance в составе Анны Карасевой, Татьяны Ивановской, Лилии Морозовой.

y_ea5d98e5

Последняя вечеринка «Гаража» собрала нереальное количество публики. Всем хотелось последний раз отдохнуть в столь привычных интерьерах. Встречались тут люди, которые давно перестали ходить в «Гараж» и переключились на другие клубы города.

В самый разгар вечеринки МС Тарасов провел аукцион знаковых предметов «Гаража». Ушли с молотка картины, кегли, вывеска «Garage», дорожные знаки со стен и многое другое. Каждый мог взять с собой на память частичку любимого клуба.

y_8e0fea9b

Как заявил директор «Гаража» Артем Покореев, на месте «Гаража» будет новый клуб. Полностью обновятся интерьеры, название и концепция. Ремонтные работы начались уже 21 августа. К концу сентября должен открыться уже новый развлекательный центр. Что это будет и что там будет, пока держится в тайне.

22 Август 2011
Поделиться
в соцсетях: