Реклама

Ковров в объективе: смешно до слёз

Печать

Будничную тоску - долой! Для читателей IKovrov мы собрали фотографии, которые не могут не вызвать эмоций. Впрочем, плакать или смеяться – решайте сами. В фотообъективе – Ковров, любимый как родное дитя. Которое любишь независимо от красоты и талантов, а потому, что иначе просто не должно быть…

 

Замечательные кроссовки (предположительно - 41 размера) обнаружили мы на контактной сети электротранспорта на ул. Октябрьской. Движению транспорта обувь не мешает. Однако отвлекает участников дорожного движения: всем хочется знать, кто и зачем это сделал? 

Вам тоже интересно, что задумала эта эпатажная красотка? Рекламная конструкция ранее  "украшала" фасад здания одной из центральных улиц города. Теперь переехала в северную часть города.

Не надо плакать и бояться, уважаемые автолюбители! Мальчик совсем не хотел вас напугать. С приходом весны в таком виде конструкция на ул. Строителей, у пешеходного перехода в районе школы №23, стояла недолго: кто-то заботливый уложил картонного мальчика на землю - как говорится, с глаз долой...

(фото размещено в интернет-сообществе Подсмотрено Ковров)

 Жители одного из многоквартирных домов на ул. Космонавтов  украсили свой двор вот этой неведомой зверушкой. Бегемот? Мишка? Собачка? Не известно. Находчивости - наши аплодисменты: с деньгами любой сможет двор благоустроить, а вот без денег - каково? 

И всё же признАем: власть немало делает для благоустройства города. Стало лучше, чище, а местами - веселей. Только трудиться приходится очень, ну очень много! Часок всхрапнуть на рабочем месте: в тюрьму за это, в конце-концов, не сажают. Для тех, кто сомневается: автор фото проверял - дворник жив, сон крепкий.  

Любовная лирика - это навсегда! Лишь бы стены хватило для имён. Ведь жизнь одна, а девушек так много... 

Это - не стена какого-то там заброшенного дома, а потолок лифта многоэтажного дома с квартирами улучшенной планировки. Надпись, судя по всему, предназначена для тех, кто осмелится взглядом оценить состояние лифтовой кабины. 

Письменные наставления и объяснения от ответственных квартиросъёмщиков одного из ветхих домов в северной части города, жители которого вынуждены пользоваться общими удобствами. Юмор, пусть и в такой форме - для жильцов спасение. Потому что без него в этой разрухе можно сойти с ума. 

"Малеевка" не была бы такой весёлой, если бы не её "художники". 

(Фото из интернет-сообщества Ковров Today)



Что наша жизнь? Игра! Но порой для определения происходящего вокруг подходит другое, пусть и не очень приличное слово. На фото запечатлена одна из улиц южной части города в период весенней распутицы.  

(Фото размещено пользователем Д. Унгефухт в интернет-сообществе Ковров Today). 


27 Апрель 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе