Реклама

Проект сквера оружейников утвердили

Печать

На градостроительном совете приняли проект сквера оружейников. Разработчиком по данному вопросу является Управление строительства и архитектуры Коврова. 

Напомним, в прошлом году после долгого запустения так называемый «железный садик» начали приводить в порядок. Об этом мы писали здесь и здесь.

  (сентябрь 2016 г.)

 

Напомним, проект сквера неоднократно рассматривался на градостроительном совете. За это время поступило несколько замечаний от жителей города и от членов совета. Все замечания, по словам Е. Могутиной, были учтены.

Так, например, уменьшилось количество парковочных мест. В проект добавили дополнительные пешеходные связи, две велодорожки и два биотуалета (которые будут стоять прямо у жилых домов). В зоне отдыха установят  мультимедийный  экран и скамейки (их будет 10). Будет детская и спортивная площадки, последнюю разделят на две зоны. 

По проекту главный вход в сквер оборудуют с ул. Лепсе. Здесь будут информационные стенды. По периметру сквера установят металлические ограждения. На территории будет 48 фонарей.

  


16 Февраль 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе