Реклама

Грядут кадровые перестановки?

Печать

Вчера на ЗиДе прошла встреча главы города с профсоюзным активом легендарного завода.

На встрече обсуждались вопросы социально-экономического развития города, ремонта дорог, развития городского пассажирского транспорта, строительства жилья и социальных объектов, сферы жилищно-коммунального хозяйства.

Разумеется, не могли не обсудить заключение концессионного соглашения между ОАО «ЗиД» и МУП «Водоканал». Об этом мы писали здесь. Глава города подтвердил, что данное решение – единственно верное, которое возможно в сложившейся ситуации.

 Благодаря помощи завода им. В.А. Дегтярёва город может быть уверен в качестве услуги по водоснабжению и водоотведению, – подчеркнул Анатолий Зотов. – Безусловно, устанавливать экономически обоснованные тарифы для Водоканала надо было ещё несколько лет назад. Сейчас ситуация изменилась, но концессия поможет сохранить водопроводное имущество города.

А.Зотову был задан вопрос о грядущей ротации кадров на обновлённом водопроводном предприятии. Глава города сказал, что, скорее всего, его возглавит нынешний директор МУП «УТТ» Владимир Соловьёв (на фото), а на его место будет назначен Владимир Молодкин.

  


18 Январь 2017
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе