Реклама

Почему проекты айКовров выгодны для рекламодателей?

Печать

Для этого вопроса рассмотрим последний проект журнала — «Матрасная регата». Спонсорский пакет составляет 20 тысяч рублей.

 

Что за это получает спонсор:

1. Упоминание (размещение логотипа с активной ссылкой) во всех материалах, посвященных матрасной регате — итого 11918 просмотров за 3 недели. Дальше больше.

2. Размещение билбордов с логотипами спонсоров по ковровскому району (4 штуки) в течение месяца. Количество просмотров посчитать невозможно, но они фантастически.

3. Размещение промо-ролика регаты на всех мониторах ассорти (9 магазинов, 26 мониторов). Проходимость около 10000 человек в день.

4. Размещение баннеров спонсора в месте проведения мероприятия (2 недели до и 2 после мероприятия). Проходимость около 2000 человек в день. Плюсом идет перечисление всех спонсоров во время мероприятия и возможность выставить свою продажу.

5. Съемка ролика о мероприятии ведущими городскими и областными телеканалами и газетными СМИ.

6. Размещение финального ролика в магазинах ассорти в течении месяца (9 магазинов, 26 мониторов). Проходимость около 10000 человек в день.

 

И все это за 20 тысяч рублей рублей. Считайте сами. Вы можете за эти деньги заказать полосу в Ковровских вестях. Но газета живет всего неделю. А рекламное участие в проектах от АйКовров даст вашей рекламе жить минимум 2 месяца.


14 Июль 2011
Поделиться
в соцсетях: