Реклама

В Коврове открылся первый цифровой кинотеатр

Печать

Как мы писали ранее, вчера в Коврове состоялось долгожданное открытие цифрового кинотеатра с технологией  RealD 3D. Он стал 39- м кинотеатром в национальной сети Синема Парк. Находится кинотеатр в новом торгово-развлекательном центре «Ковров Молл».

"Долго ждали и дождались, у нас для вас получилось все самое лучшее", - сказала на пресс-конференции Надежда Баимбетова, директор департамент маркетинга «Синема Парк».

Мы счастливы завершить этот год долгожданным открытием в Коврове, особенно приятно, что «Синема Парк» – это первый современный кинотеатр в городе. Для нас этот проект, в том числе выполняет социальную миссию – дарить эмоции, общение, а главное возможность смотреть одними из первых на большом экране мировые кинопремьеры.

Синема Парк сочетает в себе самые инновационные мировые тенденции кинопоказа, включая потрясающую поляризационную технологию RealD 3D. 

Кинотеатр выполнен в новой ультрамодной дизайн-концепции, которая была разработана специально для нашего города. Четыре просторных кинозала оснащены последними технологиями, обеспечивающими высокое качество звука и изображения.  

Новая поляризационная технология 3D-проекции RealD является одной из самых востребованных и популярных в мире. Благодаря специальным серебряным экранам достигается высокая яркость и чёткость изображения. Для кинопросмотра используются особые поляризационные RealD очки, в которых не происходит раздвоение изображения, а стереоэффект сохраняется при наклонах головы благодаря круговой поляризации света. Картинки на киноэкране для правого и левого глаза меняются со скоростью 144 кадра в секунду, по 72 кадра в секунду для каждого глаза.

Нельзя не отметить комфортные кресла,  в которых предусмотрены подставки для попкорна и напитков.

Особое внимание будет уделено людям с ограниченными физическими возможностями. В каждом кинозале предусмотрены специальные места для маломобильных групп.

Этот кинотеатр не экономил ни на чем, - рассказывает Надежда. – Нас спрашивают, почему так мало мест (в 4 залах всего 400 мест)? Да для того, чтобы было удобно сидеть и коленями не упираться в соседей.

У ковровчан теперь есть возможность не только смотреть кино в своем городе, но и увидеть новинку проката раньше других, только «Синема Парк» дает такую возможность. Вся свежая киноиндустрия показывается сначала в «Синема Парк». В неделю нам обещают примерно 4 премьеры.

Помимо фильмов, в кинотеатре возможны показы кинопостановок спектаклей ведущих московских театров. Для этого будет нужно просто собрать группу (минимум из 20 человек) и подать заявку. Вообще, Надежда обещала, что условия будет диктовать зритель. Это касается как работы кинотеатра, так и самих показов.

Скажете,  нам нужен ночной сеанс, будет ночной сеанс. Артхаус - значит артхаус. Возможно будет и заказать фильм на оригинальном языке. При создании концепции нового кинотеатра мы ориентировались на очень требовательного зрителя, для которого принципиально сочетание инновационного кинопоказа, безупречного сервиса и насыщенного репертуара по разумной цене.

Цена на билеты - от 100 до 320 рублей. Будут и льготные сеансы и программа лояльности, проще говоря накопление бонусов.

Что касается самого ТЦ, здесь будет около 100 магазинов, кафе, рестораны, игровые комнаты для детей, фитнес-центр и другое. 

 




















23 Декабрь 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе