Реклама

Инвалид живет в нечеловеческих условиях

Печать

Квартира 14, что в доме 53 по улице Димитрова вот уже без малого полгода находится в весьма плачевном состоянии. Жительница квартиры Любовь Суслова – инвалид третьей группы, глухонемая. Женщина пыталась обратить внимание на проблему и своей управляющей компании, и даже администрации города. Но результатов это не дало.

P1000442

Случилось несчастье в ее квартире прямо под Новый год. В тот злополучный вечер с потолка потекла вода. Поначалу женщина-инвалид даже и не поняла в чем причина, подумала, что прорвало трубу. И лишь к утру поняла, что течет прямо с потолка – то есть дело в крыше. Как назло начались и праздники – у всех долгие новогодние каникулы. И проблема несчастной женщины никого не интересовала. К слову, пострадали и другие жильцы. Вот уж поистине сюрприз на самый волшебный праздник в году.

После десятидневных выходных управляющая компания, наконец, устранила причину затопления. Но с приходом теплой погоды снег на крыше начал таять и все снова потекло. Соседи Любови Васильевны вроде и хотят сделать ремонт в своих квартирах, но опасаются – неизвестно, прольет ли крышу снова.
Директор «Управдома» (той самой управляющей компании) Константин Шарыкин все проблемы сваливает на предыдущую управляющую компанию («СЕЗ»). По его словам «СЕЗ» отремонтировал крышу три года назад, но с серьезными нарушениями, которые и привели к протечке.

Любовь Суслова еще в марте подала заявку в свою управляющую компанию о том, чтобы в ее квартире провели ремонтные работы. По сей день никаких работ не проводилось. Однако руководство компании обещает приступить к ним в самое ближайшее время. Но сделать пока смогут только лишь косметический ремонт квартиры. То, что пострадал и внешний фасад здания видимо не особо интересует руководство управляющей компании. На его ремонт как всегда нет денег. Так что бороться за уют и тепло в собственном доме придется еще очень долго.

18 Июль 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.