Реклама

Гипноз или просто умение убеждать?

Печать

Мошенники не жалеют ни детей, ни стариков. Жертв, как правило, выбирают из доверчивых людей, говорят, что некоторые «туманят» рассудок граждан гипнозом. Сразу несколько ковровчан поддались обману незнакомцев.

DSC02608



Днем 11 июля на ул. Строителей две девушки подошли к подросткам. Слово за слово "ведуньи" заставили девочек поверить, что на них и их близких порча, родители могут умереть, все будет очень плохо, за вознаграждение обещали помочь. Девочки принесли из дома все что нашли: первая – 12 золотых и серебряных изделий, 11 тыс. 300 рублей, вторая – 4 тыс. рублей и две золотые цепочки. Приметы подозреваемых: женщина на вид 30 лет, рост 170 см, среднего телосложения, волосы темно-русые, глаза кирие, картавит, возможно беременная, представилась Ликой; худая цыганка на вид 15 лет с хрипловатым голосом, рост 155 см, волосы темные с мелированием.

А 14 июля около 10:00 молодой человек (на вид 25-30 лет, высокий, худощавый, волосы темные) рассказал 71-летнему пенсионеру душещипательную историю, мол он - дальнобойщик, в пути машина сломалась, а груз стоимостью несколько миллионов рублей нужно срочно доставить в пункт назначения, иначе его ждут серьезные неприятности. Дедушка решил помочь пареньку, взял дома сберкнижку и, сняв в банке 92 тыс. рублей, отдал мошеннику. Спохватился старичок только к вечеру, но не взял с «заемщика» даже данных.


17 Июль 2011
Поделиться
в соцсетях: