Реклама

Подстригаем травку и строим фонтаны

Печать

Ковров активно благоустраивается. Продолжается установка крытых скамеек. Две из них уже поставлены на остановочных площадках на выезде из города на ул. Федорова и на остановке у перекрестка улиц Шмидта и Лопатина, в ближайшее время будет смонтирован остановочный павильон около ЗАГСа.

5901_s_b

 

Городскими властями рекомендовано всем муниципальным учреждениям и организациям провести покос и подрезку травы на внутренних и прилегающих территориях. Продолжается подрезка деревьев в зонах расположения дорожных знаков, светофоров, пешеходных переходов. К 1 августа планируется открыть еще один фонтан на ул. Комсомольской, в настоящее время там ведутся восстановительные работы. Продолжается асфальтировка города.

В работы по наведению порядка и красоты в городе активно включились и предприниматели. Яркий пример тому - новый фонтан около военного городка. Во многих местах появились красивые цветники. Управляющая компания «Жилэкс» в мае установила на пр. Ленина две стойки с цветами – петуньями.

Однако не все горожане, видимо, хотят жить в красивом городе. За 2 месяца несколько раз срывали и вырывали цветы с корнями, уносили с горшками, была сломана одна из цветочных конструкций. Сегодняшней ночью цветы были вновь вырваны, а стойка сломана. Кто это сделал и почему – остается только догадываться. Напомним, в мае были сломаны новый забор на Октябрьской площади и лавочки на пл. Победы. Удивляет лишь отношение некоторых наших соседей-ковровчан к родному Коврову. Неужели кому-то хочется жить в грязном и некрасивом городе?

P.S. Руководство управляющей компании приняло решение пока не восстанавливать цветники.


12 Июль 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.