Реклама

Трибуны «Мотодрома» закроют баннерами

Печать

Внеочередное собрание городского совета состоялось 29 июля. На повестке дня – корректировка бюджета.

Вот так будут выглядеть трибуны "Мотодрома"

На 1 млн. 341 тысячу пополнился городской бюджет и всего теперь составит 2 млрд. 153 млн. 728 тыс. руб.

Доходы образовались от продажи жилплощади, принадлежавшей муниципалитету (части в квартирах на ул. Белинского и Димитрова)  - 691 тысяча рублей. Полмиллиона поступило из областного бюджета на ремонт кровли в школе №21. По  50 тысяч рублей получат педагоги-лауреаты областных конкурсов. Плюс ещё 50 тыс. рублей перевёл благотворитель на восстановление парка им. Пушкина.

Больший интерес представляет другая корректировка: три миллиона рублей отправятся в управление Физической культуры и спорта. Деньги эти сняты с управления городского хозяйства, а конкретнее  - с механизированной уборки улично-дорожной сети и содержание и обслуживание тротуаров и газонов. О каких деньгах речь – сэкономленных в ходе уже проведённых аукционов или ещё не разыгранных на перечисленные нужды – депутатам не пояснили, да они и не спрашивали.

Так трибуны выглядят сейчас. Фото с фестиваля "Хлеб и зрелища".

 Светлана Степанова, зам. главы Коврова, ответила журналистам ковровских СМИ, на что управлению Физической культуры и спорта такие деньги:

- Три миллиона рублей будут потрачены на изготовление баннеров для декорирования недостроенных трибун по всей длине и ширине на стадионе «Мотодром». Закроем все трибуны, которые смотрят на мотобольное поле. Там будут приземляться гости  Спортивного форума. И, конечно же, некрасиво будут выглядеть недостроенные трибуны. Можно было бы полностью перестроит конструкцию, но всё это требует огромных денег, которых у нас пока нет.

 Светлана Константиновна пояснила также, что после проведения Спортивного форума баннер оставят на трибунах – до тех пор, пока не появятся деньги на проведение более масштабных работ по реконструкции «Мотодрома».


29 Июль 2016
Поделиться
в соцсетях: