Реклама

Пробный заплыв «Матрасной регаты»

Печать

До «Матрасной регаты ikovrov» остается менее трех недель.Тому, кто не в курсе, что это за мероприятие — стыд и позор, бегом читать сюда. На данный момент на сайте к участию зарегистрировались 17 участников. Уже неплохо. Открываем анкеты, выбираем участника наобум — им оказывается Дмитрий Тимохин (на фото ниже). Звоним ему и предлагаем устроить пробный заплыв вокруг острова. Он с радостью соглашается.

IMGP2771

 

Приезжаем на «Байкал» в 15:00. С трудом паркуемся, выходим из машины и идем на пляж. Дмитрий переодевается...

IMGP2772

 

...критично осматривает редакционный матрас...

IMGP2773

 

...надувает его до необходимой твердости.

IMGP2778

 

Подходит со снарядом к воде. На вопрос, холодная ли вода, отвечает — «Не, теплая, самое то».

IMGP2780

 

Пробует оседлать матрас (а сделать это не так и просто — матрас сырой и скользский, Дима пару раз падает с него, прежде чем начинает уверенно плыть).

IMGP2786

 

Итак, Дмитрий оседлал матрас. Включаем секундомер, и спортсмен устремился к острову.

IMGP2788

IMGP2796

IMGP2797

 

Не проходит и трех минут, как Дима выплывает с другой стороны острова. Но видно, что гребет он уже не так быстро. Видимо устал немного.

IMGP2802

 

Дмитрий причаливает к берегу, попутно огибая плескающихся у берега детей...

IMGP2808

IMGP2811

 

...и выходит на берег. Останавливаем секундомер — резултат 6 минут и 38 секунд.

IMGP2822

 

После заплыва мы немного поговорили с Дмитрием и выяснили, кто же он такой, рядовой участник матрасной регаты от ikovrov:

Диме 22 года, только что закончил КГТА по специальности САПР. Профессионально увлекается танцами. О матрасной регате узнал от друзей. Считает, что шансов выиграть немного, но все равно можно будет победить в конкурсе зрительских симпатий после заплыва. Думает, чтобы победить в регате — нужно иметь хороший матрас и сильные руки.

Что же, пожелаем Дмитрию удачи в заплыве.

IMGP2828


Мужчины, еще раз повторяю. Не тормозим — срочно регистрируемся в разделе «Матрасная регата». Победитель получит настоящий скутер от магазина «Скутер-центр» в Городке. За второе место подарим велосипед. А за третье место дадим нетбук от компании «Альянс».

Также для всех во время мероприятия будут конкурсы на берегу. Самыми интересными будут такие конкурсы:

1. Конкурс на поедание хот-догов от компании «Делко».

2. Всевозможные конкурсы для женщин на призы от компании «Летуаль».

И естественно никто не уйдет голодным — на берегу можно будет съесть кучу мяса от компании «Делко». И, естественно, вкусно перекусить на пляжной базе «Байкал».

Все остальное пока в секрете, приезжайте в субботу 16 июля к 11:00 на Байкал, и окунитесь в атмосферу небываемого праздника.


28 Июнь 2011
Поделиться
в соцсетях: