Реклама

Баня без пива и проституток

Печать

Забыл мажорный ковровчанин истинное назначение бани. Для многих она давно стала место отдыха. Частных бань в городе понаоткрывалось великое множество. Развлекайся на здоровье. Но потом не забудь зайти к наркологу и венерологу.

ban

 

Но у многих ковровчан до сих пор нет дома ванн и душевых. Баня для них — единственная возможность помыться. Поэтому открытие бани на улице Набережной произвело в северной части города просто гигиеническую революцию. Не раз жители Текстильщика и прилегающих районов, где в основном расположен частный сектор, благодарили за полученную возможность помыться главу города Виктора Каурова.

В прошлом году были выполнены те работы, которые позволили баню запустить после долгого перерыва в работе. В этом году Сергей Горбунов, директор Первомайского рынка, на чьем балансе помывочное заведение находится, решил идти дальше. Дождавшись плановой остановки котельной, подающей пар в баню, руководство рынка приступило к внутреннему ремонту здания.

Приводится в порядок помывочный зал, планируется замена канализации. После ремонта помещение приобретет современный вид. Цена вопроса - более 500 тысяч рублей. Завершатся работы к 1 августа, как раз к тому моменту, когда запустят котельную.


18 Июнь 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.