Реклама

Мрачное будущее ковровских дорог

Печать

Фирма, выигравшая муниципальный заказ на ремонт дорог во 2-м квартале, преподнесла неприятный сюрприз: исполнение контракта в 11 млн. рублей постоянно откладывает.

DSCN7036

 

 

Горадминистрация заблаговременно объявила следующий конкурс, на торги выставлен заказ в 15 млн. рублей, но участвовать не заявился никто. Теперь повторные торги можно объявлять лишь спустя месяц.

P.S. Московская фирма сбила стоимость контракта на 5 млн рублей, обойдя на конкурсе местный «Центр ЖКХ», принадлежащий Сергею Конину. По городу ходят слухи, якобы столичные дорожники планировали сэкономить, используя труд гастарбайтеров. Но какие-то доброхоты вовремя накапали в миграционную службу. Так что пришлось все делать законно. Есть основания полагать, что при таком раскладе москвичам делать дороги в Коврове вовсе и не выгодно. В народе поговаривают, что известный бизнесмен Сергей Конин собирается увозить свой асфальтный завод в Подмосковье. Потому на следующий конкурс выходить уже не собирается. Кто же все-таки сделает дорожный ремонт в Коврове, пока не понятно. Иногородние фирмы набрали заказов на все лето. Снизойти до Коврова они смогут, скорее всего, лишь осенью. Не получиться ли так, что асфальт опять будут класть впопыхах накануне зимы?


16 Июнь 2011
Поделиться
в соцсетях: