Реклама

Проект "Свадьба с трёх сторон"

Печать

Проект "Свадьба с трёх сторон" – это принципиально новый подход к свадебной фотографии, не имеющий аналогов в Коврове! И создала его команда под названием "Свадебные перцы". Вы можете стать участником проекта совершенно бесплатно! Конкурс уже начался.



Кто они, эти «Свадебные перцы»? Это творческая команда
 профессиональных фотографов, которые специализируются на свадебной фотографии. В состав «перцев» входят уже известные многим ковровчанам профи - Александр ИлларионовИрина Крайнова и Олег Железнов. Их работы можно увидеть на многочисленных выставках, причём в разных регионах страны.

А теперь подробнее о проекте «Свадьба с трёх сторон». Почему в нём участвуют именно три фотографа? Ответ прост: когда на торжестве работает один человек, он физически не успевает охватить все трогательные, яркие моменты, подсмотреть за эмоциями родителей, гостей, и какой-то волнительный момент маленький кусочек счастья может быть потерян безвозвратно.

Трио свадебных фотографов в командной работе охватит весь процесс бракосочетания и подарит молодожёнам массу уникальных, запоминающихся и трогательных снимков. 



Фото Олега Железнова




Фото Александра Илларионова




Фото Ирины Крайновой

Как стать участником проекта? Необходимо загрузить в альбом группы "Свадебные перцы" в "ВКонтакте" фото со своей второй половинкой - будущим мужем или женой. Три пары финалистов будут определены 1 мая, а имена победителей станут известны 15 мая.

Какие призы? Финалисты - три влюблённые пары - получат в подарок от «Свадебных перцев» съёмку Love story. А победители станут обладателями главного приза – свадебной фотосессии от трёх «перцев»! В последнюю пятницу августа, 26 числа, Александр, Ирина и Олег проведут фееричную съёмку на свадьбе тех самых счастливчиков!

Но и это ещё не всё. Всем участникам проекта предоставляется скидка 10 % при заказе свадебной фотосъемки на услуги любого из «перцев» — Александра Илларионова, Ирины Крайновой или Олега Железнова.

Выкладывайте свои фото в альбом группы проекта. Может быть, именно ваша свадьба станет особенной и будет освещена сразу с трёх сторон!

Группа проекта "ВКонтакте"https://vk.com/peppersteam

Инстаграмhttps://www.instagram.com/peppersteam/

 


13 Апрель 2016
Поделиться
в соцсетях: