Реклама

Первый зам теперь другой

Печать

18 марта депутаты на внеочередном заседании городского совета внесли изменения в существующую структуру администрации.

Касаются они заместителей главы. Число их остаётся прежним – четверо, однако смещаются акценты: если раньше первым заместителем главы был тот, что курировал вопросы экономики и финансов, то теперь им следует называть заместителя, курирующего вопросы ЖКХ. Полное название должности – «Первый заместитель главы администрации по ЖКХ, строительству и развитию инфраструктуры».

Изменение введено в связи с большим объёмом работы, который выполняет человек на указанной должности.

Соответственно, повышается и зарплата нового зама. Зам главы по экономике и финансам зарабатывать теперь будет меньше. Конкретные цифры, правда, не озвучивались.

Надо отметить, что на сегодняшний момент должность первого зама главы по ЖКХ остаётся вакантной. Игорь Некрасов, сменивший неожиданно покинувшего администрацию Максима Киселёва, работает по срочному трудовому договору  и считается исполняющим обязанности.

Конкурс на первого зам главы по ЖКХ пока не объявлен.  

Ещё один вопрос внеочередного заседания – о предоставлении полномочий на заключение договоров аренды городским школам №№2, 4, 5, 8, 10, 14, 19, 21, 22, 23, а также центру дополнительного образования детей «Родничок» и ДК «Родина» с владимирским региональным отделением партии «Единая Россия». Единороссам свободные помещения нужны для размещения счётных комиссий при проведении предварительного голосования по кандидатурам для последующего выдвижения их от партии на думские выборы, которые пройдут в сентябре 2016 года.

О том, сколько школы на этом смогут заработать, ни слова не было сказано.   










18 Март 2016
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.