Реклама

Плакат «Плевала администрация на твою ходовку»

Печать

Сегодня утром на улице Крупской, около проходных КЭМЗ появился интересный плакат (на фото ниже) с текстом «Опасно! Плевала администрация на твою ходовку». Располагается он в самой глубокой и большой яме на данной улице.

IMGP1227

Кто установил данный плакат, пока неизвестно. Видимо, сделали это самые обычные автомобилисты, которые не могут больше терпеть. Либо кто-то попросту разбил ходовую в этой яме.

 

Грубо, конечно, так обвинять администрацию. Но зато есть у этого плаката еще одна функция: он показывает опасную яму, вряд ли теперь кто-то попадет в нее. Возникает только вопрос, почему эту опасную яму не обозначила дорожная служба ранее?

 

Ниже приводим текст объяснения, почему дороги все еще не делаются:

«Как пояснил глава города Виктор Кауров, администрация не может принудить организацию, выигравшую конкурс, приступить к работам в незамедлительном порядке. Дело в том, что по закону контракт оговаривает срок исполнения работ. Он заканчивается июнем, а вот начало работ в контракте не оговаривается. От запланированного объема фирма не отказывается. Но приступит к работам, видимо, в удобное для нее время. Переговоры с ее руководителем мэрия ведет регулярно. Но пока ремонтники задействованы на других объектах». © Ковровские вести №22


03 Июнь 2011
Поделиться
в соцсетях: