Реклама

Мокрые войны начались в Коврове

Печать

Проект городских активных игры Encounter запустил новый летний проект «Мокрые войны». В отличии от «Схваток» и «Точек», игра это круглосуточная. Началась с 1 июня и закончится 31 августа. Каждый игрок оставляет досье на себя на сайте. При входе в игру ему выдается жертва, которую он должен замочить из водяного пистолета. Соответственно, кто-то ведет охоту и на него.

mokr3

Каждый участник в игре одновременно и охотник и жертва. Киллер получает досье на жертву и охотится за ней, в то же самое время кто-то уже получил досье на вас и охотится за вами. Цель охотника – выследить жертву и замочить её из водяного оружия. Цель жертвы – не попасться в лапы охотнику и не дать себя замочить. Если вы замочили свою жертву, она отдаёт вам свой «жизненный код» который вы вводите на сайте. Таким образом вы получаете заказ на жертву вашей жертвы, то есть теперь вы охотитесь на человека, на которого охотилась ваша жертва. Таким образом круг участников сужается и в конце концов остаётся только два охотника – тогда они начинают охотиться друг на друга.

Побеждает не тот, кто остался последним, а тот, кто замочил больше всего жертв. Выглядит все это очень весело. В прошлом году Encounter уже реализовывал такой проект. Люди реально как киллеры вечерами и после работы охотились за своими жертвами. О новых модных развлечениях больших городов рассказал организатор Encounter в Коврове Максим Ильюхин:

encon

«Проект «Мокрые войны» довольно успешно действует на всех доменах Encounter. В прошлом году попробовали реализовать это в Коврове. Ребятам понравилось, но участников было мало. В этом году «Мокрые войны» будут идти все лето. В течении трех месяцев можно зайти, зарегистрироваться и весело провести время».

Так что, если на улице вам будут попадаться люди, ведущие себя как киллеры, не пугайтесь. Скорее всего, это игроки в Encounter.

Вся информация на сайте http://kovrov.en.cx/


02 Июнь 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.