Реклама

Невероятный успех ковровского бильярда

Печать

На днях во Владимире завершились партии областного Турнира по динамичной пирамиде. За неделю до него в Коврове прошел аналогичный турнир, на котором определился перечень спортсменов, которым суждено представлять ковровскую школу бильярда на региональном уровне. А через две недели в Санкт-Петербурге пройдет Всероссийский турнир. Кто же поедет защищать честь владимирщины, как раз и предстояло выяснить.

SDC11891

Сразиться на зеленом сукне приехали 51 бильрядист, из которых 12 ковровчане. В результате, 8 из 12 наших земляков попали в 16 лучших игроков турнира. Такого успеха Ковров не достигал никогда.
Первое место занял председатель Ковровской федерации бильярдного спорта Максим Виноградов, 2-ое — один из опытнейших игроков Андрей Каракулов из Владимира, 3-е владимирец Юрий Штинников. Полной неожиданностью для всех стало 4-ое место Равиля Хожиева (на фото справа).
SDC11886

Парень работает маркером в «Эль-Бухаре», играет давно, но в таких соревнованиях участие принимает впервые. Тренер команды Максим Виноградов немного позанимался с ним перед турниром, и вот вам превосходный результат.
Параллельно шел отборочный турнир среди женщин. Здесь места распределились следующим образом: 1-ое место Анжела Шатаева (Гусь-Хрустальный), 2-ое место Оксана Мишутина (Владимир), а 3-е место завоевала ковровчанка Яна Фадеева.
Ковровская федерация бильярдного спорта благодарит за помощь в подготовке к турниру клуб «Империя».

27 Май 2011
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.