Реклама

DJ Pavilion получил 5 лет за наркоторговлю

Печать

Октябрьский суд Владимира признал виновным 28-летнего жителя города Павла Исайчикова, арт-директора клуба «Солнце» известного в клубных кругах Владимира как DJ Pavilion, в «покушении на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере» и в «хранении без цели сбыта наркотических средств в крупном размере».

pavlik1

 

Как значится в релизе Госнаркоконтроля, преступления были совершены им при следующих обстоятельствах. На лестничной клетке у своей квартиру 21 апреля 2010 года Павел Исайчиков незаконно сбыл 6,2 грамма марихуаны . А 5 октября 2010 года в своем же подъезде он готовился продать уже 6,8 грамм травки.

Однако, сделка сорвалась. В тот же день Павел Исайчиков был арестован, а наркотик - изъят из незаконного оборота владимирскими наркополицейскими. Кроме того, в ходе обыска в квартире ди-джея обнаружены и изъяты гашиш, кокаин, «марки» (сильнодействующая производная наркотика амфетаминовой группы), ЛСД, а также пакетики с марихуаной общей массой 58 граммов и приспособления для курения наркотиков.

Павел Исайчиков вину признал полностью. При назначении наказания суд учел характер и степень общественной опасности совершенных преступлений, а также характеристики личности виновного, наличие смягчающих наказание и отсутствие отягчающих обстоятельств. Судом признанно доказанным, что Павел Исайчиков совершил преступления, отнесенные уголовным законом к категории особо тяжких, то есть имеющих наиболее высокую степень общественной опасности, а также одно преступление небольшой тяжести. К уголовной ответственности он ранее не привлекался, по месту жительства, работы, содержания под стражей характеризуется положительно. Смягчающими обстоятельствами суд признал: активное способствование раскрытию преступления, состояние здоровья виновного.

Суд назначил бывшему ди-джею и арт-директору наказание в виде лишения свободы на срок 5 лет 2 месяца, отбывать которое ему предстоит в исправительной колонии строгого режима. Вещественные доказательства по уголовному делу – наркотические средства и приспособления для курения наркотиков – согласно приговору суда подлежат уничтожению.

Приговор суда в законную силу пока не вступил и может быть обжалован в установленном законом порядке.

pavlik

 


18 Май 2011
Поделиться
в соцсетях: