Реклама

Подарок от подонков ветеранам

Печать

Видимо, по такому принципу живут «отморозки», которые в ночь с 8-го на 9-я мая крушили новый забор, идущий от железнодорожного вокзала к Октябрьской площади. Пробиты 12 проемов конструкции, что дает основание сделать неутешительный вывод – акция спланированная.

zabor

 

По оценке директора МП «Первомайский рынок» Сергея Горбунова (забор находится на балансе муниципального предприятия), ущерб составляет 200-250 тысяч рублей. Восстановить забор будет сложно: пробоины такие, что его придется перебирать и менять целые пролеты.

Акция – своеобразный «подарок» от подонков ветеранам Великой Отечественной войны, труженикам тыла, да и всем ковровчанам ко Дню Победы.
Деньги, которые город мог бы потратить с пользой на дальнейшее благоустройство – установку как минимум 10 декоративных скамеек, теперь пойдут на восстановление ограждения. Руководство Первомайского рынка еще 9 мая подало заявление в УВД о возбуждении по данному факту уголовного дела.

Все, кому не безразлично, в каком состоянии находится Ковров, могут помочь в расследовании. Очевидцев просят звонить и сообщать информацию по тел. 02; 2-13-51;
2-20-71
.


11 Май 2011
Поделиться
в соцсетях: