Реклама

Куда уходит Морозов?

Печать

Если несколько месяцев назад об этом говорили только шепотом, то сейчас уже никто не скрывает. Юрий Морозов сегодня работает в администрации последний день.

Сегодня на коммунальной планерке глава города озвучил: Это последняя оперативка, которую проводит Юрий Алексеевич.

Анатолий Зотов: Я благодарю за то, что  Вы честно и достойно исполняли свою работу. Это было очень сложно, не многие бы справились с такими задачами. Так надо работать всем, не думая о своем кармане. На эту должность будет назначен мой советник Максим Киселев.

Для справки: Максим Владимирович Киселев родился 20 мая 1978 года в городе Печора республики Коми. Имеет высшее экономическое образование (окончил в 2000 году Сыктывкарский государственный университет по специальности «Маркетинг») и высшее юридическое (Московский гуманитарно-экономический институт, 2006 год, специальность: «Юриспруденция»). Работал в буровой компании экономистом, начальником управления по реализации электрической и тепловой энергии на Печорской ГРЭС. В сфере ЖКХ – 2007 года, работал директором ресурсоснабжающей компании. Последнее место работы -  управляющая компания «Дом», город Ухта.

Юрий Морозов отработал в должности заместителя главы администрации города один год, три месяца и три недели. Его проводили аплодисментами. Таких добрых слов и такого единодушия  этот зал не слышал давно. Многие директора предприятий выражали искреннюю  благодарность Морозову за понимание и отзывчивость.

Виктор Глаженков, директор УК «Вика»: Я много лет работаю в этой сфере и давно взаимодействую с администрацией. Я не встречал более компетентного и порядочного чиновника.

Юрий Алексеевич поблагодарил всех за работу и пожелал успехов.

- Юрий Алексеевич, Вы уходите по собственному?

 - Нет. По соглашению сторон. Но мы прощаемся хорошо.

 - Куда Вы уходите?

 - Не скажу. Сейчас мне поступили три предложения. Я еще не определился, но это не связано с коммунальным хозяйством.

 - Сожалеете?

 - Нет. Сейчас уже нет. Я ухожу спокойно. Вижу, что пришла достойная замена. Теперь другой потащит этот хомут, честь ему и хвала. А если еще денег подтянет из области городу, вообще будет хорошо. Занимая такую должность понимаешь, здоровье не железное. Надо сохранить себя для семьи. 

 


22 Июль 2015
Поделиться
в соцсетях:

У Вас недостаточно прав для добавления комментариев.
Возможно, Вам необходимо зарегистрироваться на сайте.

Полезная информация

raspisanie
taxi
погода в городе